國際攝影師的Lightroom照片後製秘技
由淺入深實際操作 讓照片更加精彩自然

關於講師 MASTER

 
Wilhelm Chang

張威廉,來自台灣的旅行攝影師,旅行三十多國,從北極圈到撒哈拉沙漠,都有他的足跡。作品曾多次出現在國內外網站與出版品,包含獲選國家地理雜誌Your shot編輯精選、丹麥攝影雜誌Digital Foto與英國雜誌TimeOut London。目前為全職旅行攝影師與Nikon講師、合作攝影師。

課程內容 PROJECT

用最低成本讓照片最大提升

 

 

你喜歡攝影嗎?你買了許多昂貴器材,仍然無法拍出滿意的照片嗎?這有很大的因素是因為沒有將照片做適當的後製處理。其實攝影並不只限於在拍攝的當下,還包括了前置與後製。許多人花了許多心力與金錢在前置與器材,但卻忽略了後製這一環,導致前功盡棄,相當可惜。

 

相較於攝影器材,後製是可以用最低成本,就能讓照片有最大提升的方法。這堂Lightroom Classic後製課程,幫助大家學習這個攝影最後的步驟,除了讓器材的性能可以完全解放外,也讓照片像明信片般精彩動人。

 

嗨,我是台灣旅行攝影師張威廉。曾居法國巴黎與英國倫敦,旅行三十多國,橫跨三個大陸,從北極圈到撒哈拉沙漠,都有我的足跡。我除了有多種環境與主題的拍攝經驗,也因為在攝影技術之上,加上適當後製的技巧,讓我作品曾多次出現在國內外網站與出版品。

 

許多人想要學習後製,卻苦無入門之道。本課程提供了由淺入深、完整且系統性的Lightroom Classic教學,可以讓學員快速且全面地學習照片後製。歡迎與我一起玩攝影!

 

常見問題Q & A

 

Q:訂閱了可以學習到甚麼技巧?
A:本課程中我會由淺入深、將Lightoom Classic裡面的各種編輯功能分開一一講解,並且實際操作。帶領學員一步步學習像是如何讓照片的天空不再死白、如何將照片裡的人物臉孔打亮,甚至是將綠葉變成紅葉等技巧。

 

課程最後再從開始到結束,帶領學員走完一次完整的照片編輯流程。讓學員上完課程之後,便能夠實際後製自己的照片喔。

 

Q:我沒有用過Lightroom,適合課程嗎?
A:不用擔心!本課程適合完全沒有、或者只有一些後製基礎的人。完全沒有後製基礎的人可以由此入門後製;已經有基礎的人,也可以在學習新技巧之餘,重溫既有的知識。

 

Q:這門課可以看多久?
A:訂閱後即可使用電腦、手機及平板登入上線上課,不受時間及地點的限制,皆可無限次數重複觀看課程內容。

 

Q:可以問老師問題嗎?
A:當然可以!歡迎到購課問答提出你的疑問,每堂課程下方的討論區也可以發問喔。

 

 

專案人氣

3143
人觀看

 

課程售價

Lightroom後製教學

線上影音課程 (總長約145分鐘)

【1】了解Lightroom的架構:模組簡介
【2】實際操作示範:圖庫模組
【3】實際操作示範:編輯模組
【4】從開始到結束:基礎視覺原理與完整編輯流程

$1,500
單次訂閱 /
永久觀看
猜你也會喜歡
老羊攝影團出發!風景×人像×夜拍一次滿足
老羊
NT$
1600
用手機.拍片去!手機輕旅行的影片日記
王康子瑋
NT$
1600