ISA的夢幻時尚插畫
時尚 x 插畫 x 永生花

大師介紹 MASTER

 
ISA

時尚插畫家ISA。在日本讀服裝設計的時候就特別喜歡服裝畫,接觸永生花、流動畫等元素後,創作出自有風格時尚插畫,也成立自己的品牌ISA gallery。曾舉辦多次簽畫會,並出版時尚插畫集《My MUSE》。目前在台北及上海教授「永生花時尚插畫」,已有數年教學經驗。

專案介紹 PROJECT

絕美人物服裝手繪
 
你喜歡畫人物嗎?你喜歡服裝設計嗎?「ISA的夢幻時尚插畫」教你設計唯美風格的人物手繪!

沒有學過服設,或覺得自己沒有美感的人不用擔心,課程設計以基礎入門技巧為主,希望大家一起體驗繪畫的樂趣和創作的自信。

在上色的技巧單元,會連同基礎素描的光影面一起說明;而臉部上色應用,也跟化妝一樣道理,生活中的體驗都可以應用在這堂插畫課程裡喔!分享給所有喜歡美的事物的人。

大家好,我是ISA。在日本讀服裝設計的時候就特別喜歡服裝畫,接觸永生花、流動畫等元素後,創作出自有風格時尚插畫,也成立自己的品牌ISA gallery。

2017 1月 桃園插畫展簽畫會
2017 1月 出版時尚插畫集My MUSE(加入國家圖書館藏書)
2017 1-3月桃園插畫年度大賞‧繪本展出
2017 3月 入選及刊登於「2017文博特刊」
2017 4月 文博會簽畫會
2018 1月 台灣文博會入選「Talent 100」
2018~於台北及上海教授「永生花時尚插畫」
2019 與Easy Flow Taiwan合作教授「永生花流動時尚畫」

課程設計由淺入深,所有初學者都可以輕鬆上手。畫材的選擇也會從簡單操作的開始使用,慢慢學習到繪畫的基礎,例如明暗的上色技巧、人體五官、肢體比例等等。

後半段課程會加入不同媒材創作,像是永生花、亮片、指甲油等, 增加時尚畫的趣味性和創意。

在每堂課程中,你都能用短時間學到的技巧完成一幅作品,讓你的學習的過程更有成就感喔!

我從事教學已經有3年的時間,一直希望可以將教學經驗拓展 到線上課程,觸及到更多有興趣的人,讓大家用更輕鬆的心 情學習時尚插畫。

專案人氣

33360
人觀看

 

訂閱方案

ISA零基礎時尚插畫
限量100名

線上影音課程(總長約110分鐘以上)

【Lesson 1】課程內容介紹、準備工具介紹
【Lesson 2】人物半身比例、基礎花卉技巧
【Lesson 3】裙擺皺摺線條、上色技巧
【Lesson 4】臉部五官比例
【Lesson 5】基礎人物半身比例
【Lesson 6】人物側面肢體比例、花朵圖騰應用
【Lesson 7】多元畫材創作:指甲油、永生花時尚插畫
【Lesson 8】帽子、服裝花紋線條應用
【Lesson 9】人物及五官結構應用、禮服皺摺
【Lesson 10】多元畫材創作:永生花、亮片創作、水彩上色技巧

特價
$1000
原價
$1250
單次訂閱 /
永久觀看
6/5~6/18 限時8折
此價格僅剩 13 天 1 小時
加入會員全站大師任你看