【康健】搶救體型瑜珈課 ─ 課程大綱
10/27/2018
生活/嗜好
針對現代人常見的疼痛問題,特別設計的瑜伽課程。透過對症療癒的練習方式,擺脫你身體的痛。
【矯正不良體態、小疼痛完全根除法】課程大綱
(可點擊連結直接前往文章觀看)
堂數 主題 時數 內容
第一堂  矯正駝背,視覺長高5公分 30分鐘以上 打開內縮的胸口和鎖骨,矯正駝背姿勢,進而改善肩頸痠痛與胸悶不適。
第二堂  卸下富貴一大包,肩頸好輕鬆 30分鐘以上 伸展、扭轉肩背部位,放鬆肩頸壓力,解決心悸與呼吸不順問題。
第三堂  端正體態,高低肩、長短腳一次修正 30分鐘以上 調整歪斜的肩膀、脊柱、骨盆,將身體軀幹回歸正位,修正高低肩與長短腳。
第四堂  鍛鍊腰背,改善脊柱側彎 30分鐘以上 鍛煉腰背肌肉力量,穩固脊柱,改善脊椎側彎與椎間盤凸出問題。
第五堂  MC也能練瑜伽,紓緩例假不適 30分鐘以上 練習開髖動作與骶骨放鬆技巧,減緩生理期悶痛與腰部痠痛的困擾。

訂閱方案

想看完整內容?訂閱或追蹤這位大師吧 好的內容值得更多人支持!

沒有留言
加入會員送冰淇淋