常見問題

註冊


Q:如何成為OMIA會員?
答: 請在網頁右上選擇【註冊會員】 您可以使用Facebook 帳號或是Gmail帳號快速註冊登入,也可以以電子信箱註冊新會員。

 

Q:我沒收到OMIA會員認証信?
答: 請到您的垃圾信箱中找找,有時會發生信件被誤認為垃圾信件哦。

 

Q:忘記密碼了怎麼辦?
答: 請在登入頁面中,找到【忘記密碼】後用力按下,系統會發一封信件至您的信箱中協助您重設密碼。

 


訂閱


Q:什麼是訂閱制?
答: OMIA的秘技內容由大師自行決定為免費與付費內容,您可以透過訂閱的方式來解鎖大師的付費內容與由大師提供的額外服務,建議在訂閱前先了解大師的方案內容,再訂閱哦。
 

Q:訂閱的形式?
答: OMIA大師秘技內容訂閱形式,由大師自行決定,基本上分為   
(1). 月付型:信用卡每月自動扣款。
(2). 一次性付費:信用卡一次性付費,取得大師秘技內容一定期間內的瀏覽權利。

 

如有相關退費相關問題,您可以參考會員服務條款


Q:如何付費訂閱?
答: 目前OMIA提供信用卡付款的訂閱方式,其他的付款方式我們將盡快推出,若您有信用卡外的付款訂閱需求,請直接聯絡我們的客服哦。

 

Q:如何確認訂閱是否成功?
答: 請在右上方【訂閱紀錄】訂閱紀錄中查詢訂閱是否成功。

 

Q:信用卡每月何時會扣款?(續扣款方案)
答: 您在第一次完成信用卡付款就會立刻扣款,並在每個月定期定額扣款。
舉例說明:5/15 第一次訂閱扣款,6/15 將自動扣第二次款項,7/15 自動扣第三次款項,以此類推。
在您沒有取消訂閱的情況下會持續自動扣款,自動為您續訂您喜愛的大師,您仍可享受每月的訂閱內容。

 

Q:如何取消訂閱
答: 請在您的【訂閱紀錄>查看訂單資訊>取消訂閱】 ,若您當月已扣款過,則您仍可享用當月大師方案內容,次月信用卡就會停止扣款。

 


Q:信用卡付款失敗
答: 信用卡付款失敗可能有以下原因:
1. 卡片號碼、有效日期或是驗證碼填寫錯誤。
2. 信用卡已過期。請聯絡您的發卡銀行。
3. 您巳超過卡片的信用額度上限,請聯絡您的發卡銀行問問哦。

 

 

已訂閱會員


Q:訂閱成功以後,我要去哪裡看大師的內容呢?
答: 您可以在右上方【已訂閱秘技】中,快速到達您已訂閱的大師秘技內容!!

 

Q:我的訂閱內容何時會更新?
答: 每位大師更新內容的時間不定,您可參閱訂閱的方案內容。
此外,大師一有更新,平台也會寄送信件通知您。

 


成為OMIA大師


Q:我想成為OMIA大師,我要如何開始?
答: 歡迎您加入大師的行列!! 您可以直接與我們聯繫。

來信 contact@omia.com.tw 或撥打客服電話: 0800-016-568 ,我們將有專人為您服務。