藍曬花磚浪漫藝體字 畫出台灣老記憶
融入在地元素 呈現手繪創作溫度

關於講師 MASTER

 
盧盈秀 Ginny
Zentangle® 禪繞畫認證教師/台灣 Art4MeNU 輕彩繪認證講師/JPHAA 日本和諧粉彩正指導師/歐式金屬壓花認證講師/2017 亞洲盃禪繞延伸藝術ZIA平面組冠軍、立體組最佳設計。希望透過藝術創作,喚起大家對老花磚的記憶,同時也希望將這些在地元素融入生活藝術。

課程內容 PROJECT

將在地元素融入生活藝術


 
 
「藍曬花磚浪漫藝體字」,是一堂以老花磚圖案為靈感,搭配藍曬效果及藝體字的手繪圖樣創作課程。只需簡單的紙筆與日常用品,就可以畫出一幅幅既懷舊,又融入個人風格的美麗圖案。

你喜歡手繪的溫度感嗎?那請跟我們一起尋找台灣老回憶。
學生課程心得分享
跟著精靈老師學習已四年了,從懷疑自己到相信自己也能夠做到,精靈老師專業的教學與用心的引導及不斷的鼓勵,讓我們輕鬆自在享受畫畫的樂趣,超推創作力無限的精靈老師。

我是一個對畫畫相當沒有信心的人,總是潛水在Fb裡欣賞老師們的大作。有一天看到Ginny老師的馬賽克拼貼,開始跟畫。這令我非常著迷,在每一個拼貼的線條和圖案中開啟對畫畫的熱情。那一個月,每天要搜Ginny老師的馬賽克拼貼。即使是在旅行中也窮追不捨。感謝老師無私的分享,讓我能充分享受在線條變化中的快樂。

每次都很期待上精靈老師的馬賽克拼貼課程,她利用簡單的馬賽克組合和配色就能輕鬆完成作品。即使是小朋友都能容易上手,不擅繪畫的人只要學會老師教授的基本技巧就能舉一反三完成,做完超有成就感。也因為老師的帶領讓我家孩子也一起愛上馬賽克拼貼,跟著老師讓孩子和我一起完成作品是我最幸福的時光。

跟著精靈老師用臉書跟畫禪繞畫已經超過3年,每次的主題都不一樣,這次的主題是馬賽克拼貼,老師會用清楚的教學方法,讓人易懂,每次都很期待精靈老師再次開放跟畫,很推很推!
常見問題Q & A

 

Q:老師用的是甚麼作畫工具?
A:你可以參考以下資訊:

水彩紙名信片Fabriano Postcard

櫻花牌釉彩筆 SAKURA Glaze

蜻蜓牌雙頭彩繪毛筆 TombowABT

櫻花牌黑色代針筆 SAKURA PN

櫻花牌白水漾 SAKURA Gelly Roll

櫻花牌金色金屬筆 SAKURA Gelly Roll Metallic

Pentel 攜帶型卡式毛筆

 

Q:這堂課適合什麼人?
A:無需繪畫基礎,只要你喜歡手繪的溫度,不管大人或小孩都非常適合訂閱本課程喔!

 

Q:我可以學到什麼
A:這堂課程我會教大家一步步創作出12個作品:以紙筆畫出藍曬花磚,以超療癒浪漫藝體字創作獨一無二的祝福卡。另外還會教你設計絕無僅有的藍曬 3D 空間畫作喔!

 

Q:這門課可以看多久?
A:訂閱後即可使用電腦、手機及平板登入上線上課,不受時間及地點的限制,皆可無限次數重複觀看課程內容。

 

Q:可以問老師問題嗎?
A:當然可以!歡迎到購課問答提出你的疑問,每堂課程下方的討論區也可以發問喔。

 

專案人氣

7060
人觀看

 

課程售價

藍曬花磚藝體字

線上影音課程 (總長180分鐘)

【Lesson 1】馬賽克花磚拼貼
【Lesson 2】方格馬賽克花磚
【Lesson 3】蜂巢(六角形)馬賽克花磚
【Lesson 4】染出我的繽紛世界
【Lesson 5】喚起老花磚的記憶
【Lesson 6】藍曬花磚技法練習
【Lesson 7】我的藍曬花磚小屋
【Lesson 8】超療癒浪漫藝體字
【Lesson 9】文字傳情
【Lesson 10】藍曬植物剪影
【Lesson 11】楓中奇緣
【Lesson 12】招財復古畫紅包

$1,500
單次訂閱 /
永久觀看
猜你也會喜歡
青菜畫攏好看!瑪莉安陪你輕彩繪隨手畫
瑪莉安
NT$
1500
蝶古巴特達人學 手把手教你15種必學技法
張靖宜
NT$
1800