用水彩暢遊世界!手繪技法完全掌握
悠遊世界美麗風景 從零開始完成第一張畫作

關於講師 MASTER

 
徐江妹

中華亞太水彩藝術協會會員、台灣國際水彩畫協會會員、晨風當代藝術理事....等,桃園社區大學、救國團藝術類教學講師。從小就喜歡畫畫,七年前由速寫開始接觸水彩後便愛上水彩,喜歡沉浸在畫中的寧靜,樂在畫中的感動,將大自然千變萬化的美麗和空間融合的美感,在畫作上呈現出來,繪畫和教學是生活的全部。

課程內容 PROJECT

繪製專屬的水彩日誌


大家好,我是徐江妹。目前是社區大學、救國團藝術類教學講師。平時喜歡四處寫生,並鑽研水彩創作。很高興能在線上為大家介紹如何「用水彩暢遊世界」,將旅程中的風景,繪製成一本專屬於自己的水彩日誌,跟著我一起進入水彩迷人的世界吧!

常見問題Q & A

Q:這堂課適合甚麼人?
A:此次的課程安排從基礎課程開始教授,從初階到高階的主題練習,運用水彩基本技法完成畫作。初學者只要跟著示範步驟,就可以輕鬆上手。只要你對水彩旅繪有興趣,歡迎訂閱!

 

Q:訂閱了我能學到甚麼?
A:大家從構圖開始,運用定位法來打底稿,並教授基本透視原理,並透過重疊、渲染、縫合…等水彩基本技法,完成一幅美麗的畫作。

 

Q:老師用的是甚麼作畫工具?
A:你可以參考課程影片中的【Lesson 1】,有講師個人平時慣用的水彩工具介紹。

 

Q:這門課可以看多久?
A:訂閱後即可使用電腦、手機及平板登入上線上課,不受時間及地點的限制,皆可無限次數重複觀看課程內容。

 

Q:可以問老師問題嗎?
A:當然可以!歡迎到購課問答提出你的疑問,每堂課程下方的討論區也可以發問喔。

 

 

專案人氣

8668
人觀看

 

課程售價

用水彩暢遊世界
限量10名

線上影音課程(總長約430分鐘)

【Lesson 1】工具介紹與挑選+構圖須知
【Lesson 2】九宮格線定位法+基本透視
【Lesson 3】斯洛維尼亞波茵湖
【Lesson 4】德國國王湖
【Lesson 5】奧地利哈修塔特小鎮
【Lesson 6】荷蘭小孩堤防
【Lesson 7】捷克水城堡帖契
【Lesson 8】荷蘭羊角村
【Lesson 9】日本合掌村
【Lesson 10】瑞士馬特洪峰

特價
$1530
原價
$1800
單次訂閱 /
永久觀看
9/28 限時85折
此價格僅剩 0 天 19 小時
加入會員全站大師任你看