青菜畫攏好看!瑪莉安陪你輕彩繪隨手畫
開心畫畫享受陪伴 成為獨一無二生活藝術家

關於講師 MASTER

 
瑪莉安

台灣Art4MeNU輕彩繪研發團隊培訓講師/日本Pastel Nagomi Art和諧粉彩正指導師/美國Zentangle®禪繞藝術認證教師/美國SoulCollage®心靈拼貼指導員。「輕彩繪」是以溫馨卡片的製作為創意主軸的藝術展現方式,主要藉由雙頭彩繪毛筆,達到「青菜畫攏好看」的樂趣。

課程內容 PROJECT

隨手創作畫開心


 
什麼是輕彩繪呢?其中一個最令人開心的精神就是「青菜畫攏好看」。只要一支彩繪毛筆,你就能「點點生花」,進而畫出「繁花盛開」。再和身邊容易取得的筆材互動創作,並運用在各式生活素材上。簡單好玩,隨手創作,你會發現,你也是位生活藝術家!
 

 

大家好,我是「瑪莉安隨手畫實驗室」的瑪莉安。很開心有機會來OMIA 和大家分享隨手畫的精神與創作。「輕彩繪」是以溫馨卡片的製作為創意主軸的藝術展現方式,主要藉由雙頭彩繪毛筆,達到輕鬆畫攏好看的樂趣。讓畫畫不是遙不可及,而是能成為一種開心陪伴自己的藝術活動。

 

不要吝嗇給自己短短的15分鐘,盡情享受極致用筆的各種驚喜與可能性,你會發現自己的獨一無二!或許你已經忘記畫畫可能帶來的開心,就一起來隨手試試吧!

 

眾多好評推薦,趕緊加入我們
Tito
 

每每上課都感到驚艷。在輕彩繪的藝術陪伴中,一點、一線開展出不同圖樣,老師幽默風趣及隨喜自在的上課風格,真的讓內在的能量一點一滴的慢慢湧出,從懷疑自己繪畫到相信自己做得到,極力推薦這堂輕彩繪課程。


Chiaying Chen
 

每次上Marion老師的課都很期待,老師很有系統的把輕彩繪的應用一一呈現,用簡單易學的方法教學,讓我們很快上手。老師的專業+幽默,讓上課開心又收穫滿滿。


Kiddy Tseng
 

瑪莉安老師上課很活潑,如果有不會畫的,老師都會很熱心教學。老師本身有很多創意,也會引導我去畫出想畫的。


Fang Tseng
 

超推瑪莉安老師的輕彩繪課,青菜畫著就能繪出意想不到的驚喜畫面喔!作畫過程總能激發出自己也想像不到的創意。


李紫宣
 

輕鬆愉快地度過畫圖時光,充滿歡笑聲。彩色毛筆壓轉,開心美麗作品躍紙上。透過老師溫暖耐心地陪伴教學,不侷限自由的創作空間,我真的做到了,感覺真的很棒。歡迎大家一起來上老師的輕彩繪課程唷!

 

常見問題Q & A

 

Q:訂閱了我能學到甚麼?
A:• 如何極致運用雙頭彩繪毛筆
• 如何輕鬆用筆就能達到青菜畫攏好看的學習樂趣
• 如何和身邊容易取得的筆材互動創作
• 如何隨手開心畫畫陪伴自己歡迎加入我們!

 

Q:老師用的是甚麼作畫工具?
A:你可以參考以下資訊:
• 雙頭彩繪毛筆:日本 Tombow 蜻蜓牌
• 金色油漆筆:日本 Sakura 櫻花牌
• 點點筆:日本 Tombow 蜻蜓牌
• 油性雙頭彩色簽字筆:日本 Sakura 櫻花牌

 

Q:這門課可以看多久?
A:訂閱後即可使用電腦、手機及平板登入上線上課,不受時間及地點的限制,皆可無限次數重複觀看課程內容。

 

Q:可以問老師問題嗎?
A:當然可以!歡迎到購課問答提出你的疑問,每堂課程下方的討論區也可以發問喔。

專案人氣

14560
人觀看

 

課程售價

隨手輕彩繪

線上影音課程(總長約180分鐘)

【Lesson 1】點點生花
【Lesson 2】繁花盛開
【Lesson 3】我愛米老鼠
【Lesson 4】花間游魚
【Lesson 5】瓶盆風華
【Lesson 6】我愛巴洛克
【Lesson 7】勤儉持家
【Lesson 8】躲貓貓盤
【Lesson 9】北歐花花盤
【Lesson 10】那一片葉子

$1,500
單次訂閱 /
永久觀看
加入會員全站大師任你看