老羊攝影團出發!風景×人像×夜拍一次滿足
30年經驗職人親授 新手搶著上的攝影絕學

關於講師 MASTER

 
老羊

知名攝影學校「老羊攝影學苑」校長、攝影家手札北區總幹事、DC VIEW評議委員,擅長風景構圖、街拍、以及人像攝影。31年攝影資歷,其中教學經驗21年,授課學生超過15萬人,許多學生已經獨立開設攝影學苑。更是美國學術交流基金會、台北市警察局鑑識課、經濟部、台灣徵軟等...各大機關企業攝影講師。

課程內容 PROJECT

學攝影別再閉門練功

 

用相機記錄生活已是現代人生活常態,但旅遊打卡、社群分享時,總覺得拍不出好看又具代表性的照片。

 

跟著職人攝影師一起學!不只教你捕捉媲美明信片的美景,同時還教你拍出個人特色,絕對扎實豐富,這堂課是你踏入專業攝影最重要的入門。

[經歷]

• 台北市政府河川之美攝影比賽評審
• 台北市政府公園之美攝影比賽評審
• 攝影家手札北區總幹事
• DC VIEW評議委員
• 2014年 爵士攝影個展
• 2017年 爵士攝影個展
• 2013年 恆昶攝影個展
• 美國學術交流基金會、台北市警察局鑑識課、經濟部、台灣徵軟、竹科訓練中心、板橋大遠百、TOYOTA、ACER、誠品、長庚醫院、微星電子、台灣煙酒公司、清華大學EMBA班、政治大學攝影班等...各大機關企業攝影講師

 

[出版作品]

• 《台北晨昏景點20處》/攝影家手札
• 《 DSLR攝影精技》 /碁峰
• 《老羊攝影班教您攝影》/旗標
• 《老羊攝影班教您拍好風景》/旗標

我是從事攝影教學的老羊攝影學苑的校長。授課學生超過15萬人,擁有31年攝影資歷和攝影教學長達21年經驗,有很多我教出來的學生,已經在外開設攝影學苑,從事攝影教學工作。 我最擅長的是風景構圖、街拍、以及人像攝影。這堂課我會把多年經驗不藏私地傳授給大家。

 

眾多好評推薦,趕緊加入我們
Rebecca
 

來上課就對了!老羊老師超級有耐心,會針對相機功能一一講解,確實教到會使用為止,完全沒有壓力!想學攝影,不要再閉門練功了!


Jiang
 

老羊老師上課都會顧及到每位學員,攝影設定及功能一定手把手把你教到會,課程內容相當扎實,學員有問題必定解答!從基礎到進階,微距風景人像...學攝影找老羊就對了!


威佑
 

只會簡單的auto模式的我,參加了老羊攝影課程。了解了自己的喜好以及需求,添購設備才不會花冤枉錢。同學之間的互相交流也延續了我對攝影的熱情,原來攝影這條路上,我,不孤單。

 

常見問題Q & A

Q:這堂課適合什麼人?
A:如果你不會拍照的話也沒關係! 這是一門任何人都適合,易學易懂的攝影課程。

 

Q:課程有限定使用的相機嗎?
A:不管你是使用單眼相機、類單眼、微單眼都很適合來學習這門課程。這門課程從最基礎的光圈和快門以及ISO的認識到學會手動測光,和學會取景構圖。使您由入門到進階,快速的學會攝影。

 

Q:這門課可以看多久?
A:訂閱後即可使用電腦、手機及平板登入上線上課,不受時間及地點的限制,皆可無限次數重複觀看課程內容。

 

Q:可以問老師問題嗎?
A:當然可以!歡迎到購課問答提出你的疑問,每堂課程下方的討論區也可以發問喔。

 

專案人氣

8726
人觀看

 

課程售價

老羊線上攝影學苑

※ 線上影音課程 (總長120分鐘)

【Lesson 1】出國拍照的心得和相機鏡頭的準備
【Lesson 2】其他配件的準備
【Lesson 3】相機的相關設定
【Lesson 4】人像採光的常識和技巧
【Lesson 5】鏡頭運用的學問
【Lesson 6】人帶景的拍法
【Lesson 7 & 8】構圖的學問
【Lesson 9】線條和圖案
【Lesson 10】如何拍出漂亮的夜景
【Lesson 11】從行駛的車輛窗戶往外拍
【Lesson 12】外拍實例
【Lesson 13】M模式手動曝光
【Lesson 14】10分鐘學會M模式手動測光

$1,600
單次訂閱 /
永久觀看
猜你也會喜歡
超人氣美食部落客 食物美照攻心法
奔奔
NT$
960
入門必學6堂實用攝影與數位編輯課
呂美中
NT$
499