甜點王子の想享幸福甜點坊
和你分享甜點的幸福與療癒

大師介紹 MASTER

 
施易男

從偶像劇中走出來的王子變身成甜點主廚,施易男用他的親和力,以及精湛的甜點手藝,將擄獲大家的心,把幸福傳遞出去。開創甜點品牌「樂芙依」,從原料選購、製作過程、烘焙到設計包裝,皆由施易男親手操刀。多次開設甜點教學課,場場爆滿,報名秒殺。

專案介紹 PROJECT

精緻又美味的幸福
 

※ 想享學授權 ※

我很喜歡做甜點,因為甜點教會了我專注、效率,更重要的是「分享」。

從戲劇中接觸到甜點後,我發現甜點是種有療癒功能的料理,能讓周遭的人得到心靈撫慰。除了製作者烘烤後做出甜點的成就感,以及與家人朋友分享成品的開心,還有吃的人的幸福感,影響之大,實在無法用言語描述。

希望大家可以與我一起分享,並享受這段甜點製作過程。

/經歷/
台灣知名男演員、歌手
佛光大學藝術研究所

參與數十部電視劇、電影、廣告與舞台劇的演出,曾入圍金鐘獎最佳男主角、亞洲電視最佳男主角。

從偶像劇中走出來的王子變身成甜點主廚,施易男用他的親和力,以及精湛的甜點手藝,將擄獲大家的心,把幸福傳遞出去。
開創甜點品牌「樂芙依」,從原料選購、製作過程、烘焙到設計包裝,皆由施易男親手操刀。多次開設甜點教學課,場場爆滿,報名秒殺。

/著作/
《明明‧有點甜:施易男的50道幸福甜點,還有甜點教我的事》/ 遠流出版

 

學會製作多層次口感,好吃又好看的糖心餅乾;學會製作擁有如同馬卡龍般的外酥內軟口感,一口咬下滿滿的爆漿餡料,充滿法式風情的閃電泡芙。

 

 

如果你是:

• 甜點烘焙新手
• 熱愛與人分享,想要享受甜點療癒的人
• 自學甜點但是失敗過的人
• 沒有搶到甜點王子施易男實體甜點課程的人

歡迎訂閱

 

※ 本專案不參與任何網站活動價格折扣,敬請見諒

專案人氣

1699
人觀看

 

訂閱方案

糖心玻璃餅乾與法式閃電泡芺

* 線上影音課程

【Lesson 1】糖心玻璃餅乾(時長約9分鐘)
讓餅乾與玻璃糖碰撞出甜蜜的火花!香酥餅乾嵌入甜甜的糖果,擁有多層次口感,好吃、好看又易做的「糖心玻璃餅乾」,一起來場華麗的冒險吧!

【Lesson 2】法式閃電泡芙(時長約20分鐘)
如同馬卡龍般的外酥內軟口感,一口咬下滿滿的餡料,享受爆漿的多重感受,再加上外層的巧克力醬與糖霜,「法式閃電泡芙」製作訣竅不藏私,讓你一次成功!

$660
單次訂閱 /
永久觀看
加入會員全站大師任你看