用手機影像說故事
生活微電影 初學零基礎也能輕鬆完成

大師介紹 MASTER

 
秦雲輝&簡V

【秦雲輝】人稱「老爹導演」。從事影像攝影工作近20年,曾與眾多精品品牌合作拍攝影片,也曾與藝人合作拍過MV。企劃拍攝燈光後製一手完成。
【簡V】專職插畫家與藝術課程講師。曾出版手機攝影書籍。日常總是手機不離身,喜歡研究各種手機的攝影app,剪輯影片來記錄生活。

專案介紹 PROJECT

用手機拍出生活微電影

我們是老爹導演與簡V,製作影片是我們的專業、用影像說故事是我們的特長。攝影師平常扛著沉重的器材,才能拍出高質感的畫面,而現在,一支手機就能搞定一切!

我們規劃了一系列的手機攝影入門課程(以Samsung Galaxy Note10為例),由淺至深循序漸進,初學者也不用擔心!

歡迎來到我們的攝影教室~

人稱「老爹導演」
| 各大品牌專案攝影經歷 |
PANDORA Taiwan 專案攝影師
CHANEL 專案攝影師
媽咪寶貝 專案攝影師
嬰兒與母親 專案攝影師
陸委會 專案攝影師、燈光師
DSD醫美 影片導演攝影燈光
中美鐘錶精選 專屬攝影師及燈光
3M台灣 專案攝影師
LINE &家樂福/中元影片 線上直播導播/攝影
果陀劇團 特約導播/攝影

| 藝人MV企劃經歷 |
樂旅人/張與辰 2018 全新大碟『黑白』 MV製作/導演
林子濬 James 天才小鼓手 MV製作/導演
吳莫愁 《就現在》 MV幕後花絮篇攝影師

專職插畫家與藝術課程講師
曾出版手機攝影書籍。不大習慣面對鏡頭,卻很喜歡將生活用手機記錄下來。身邊的朋友、家人還有我的毛小孩們,自然變成我影片中的主角。

不論是日常生活、自助旅行、重大歷程記錄,總是手機不離身,喜歡研究各種手機的攝影APP、以及剪輯影片來記錄生活。

這一堂課程要教大家的是如何在生活中運用手機,拍出專業高質感的微電影。

老爹導演將告訴你,如何利用手機超廣角拍攝出壯麗風景;如何利用手機景深與濾鏡特效,拍出如MV女主角的唯美畫面。

另外,不同的構圖、拍攝角度及取景選擇也是課程重點。用Long景、全景、中景、特寫等變化,拍出高挑的身材、飛舞的畫面,讓整部影片更加豐富。

簡V將教你設計自己的故事腳本,以及手機影片的生活運用。

如何用手機功能製作手繪動態卡片?如何畫出自己的動態人像影片?如何繪製數位手帳插畫?跟著講師就能學習有趣的生活影片運用!

手機人人都有,從小孩到老年人,人手一機,只要妳喜歡用影片作紀錄,對手機拍影片有興趣,不分男女老少,都非常適合來學習。

現在,就讓我們用淺顯易懂的教學,和大家一起進入手機拍攝的趣味世界吧!老爹導演跟簡V會把畢生十八般武藝全部傳授給你喔。

專案人氣

1063人觀看

 

訂閱方案

手機微電影

* 線上影音課程(總長約60分鐘)

【Lesson 1】用手機拍出微電影
【Lesson 2】用鏡頭說故事:概念篇
【Lesson 3】拍攝前的準備
【Lesson 4】設計屬於自己的故事腳本
【Lesson 5】如何用手機拍出有質感的影片
【Lesson 6】手機功能的運用及示範操作
【Lesson 7】手機影片的生活應用

$1,200
單次訂閱 /
永久觀看
加入會員全站大師任你看