貓奴必修的手機攝影課
讓我們一起邊玩邊拍貓吧!

大師介紹 MASTER

 
菜菜子

畢業於美國舊金山藝術大學,並曾獲得美國IPPA iPhone攝影獎的動物攝影冠軍,是一名手機攝影師與旅遊作家。目前是SONY、Bitplay、Bomgogo、五福旅遊的特約攝影師,並受邀在各大專院校、手機相關產業、企業內訓等地舉辦手機攝影講座。著有「手機拍貓貓」與「日本貓島旅行」等兩本著作。

專案介紹 PROJECT

可愛又自然的小動物拍攝法
 

智慧型手機的拍照功能越來越發達,隨時隨地用手機記錄生活中的美好回憶已經變成一種全民運動。

除了拍自己,許多人也喜歡用手機拍攝自己身邊的貓貓狗狗。然而小動物和小朋友是攝影界公認最難拍攝的兩大主題,主要是因為動來動去太不受控。

這堂課裡我將教大家運用一些簡單的小技巧與手機內建功能。拍出貓咪最自然又可愛的照片!

我叫Erica,但多數人都叫我菜菜子,因為我在臉書經營一個粉絲團叫做菜菜子on the road,或許因為菜菜子比較好記,所以現在大家都直接叫我菜菜子了!

我畢業於美國舊金山藝術大學,並曾獲得美國 IPPA iPhone 攝影獎的動物攝影冠軍,是一名手機攝影師與旅遊作家。

目前是SONY、Bitplay、Bomgogo、五福旅遊的特約攝影師,並受邀在各大專院校、手機相關產業、企業內訓等地舉辦手機攝影講座。

著有「手機拍貓貓」與「日本貓島旅行」等兩本著作。

我最拿手的拍攝題材就是小動物,尤其是貓咪。拍攝了這麼多年下來,漸漸摸出了一套如何與陌生貓咪相處,和各種拍攝貓咪的模式。

從手機的基本設定到了解貓咪的習性,我將會針對不同的場景教大家如何構圖,並運用不同的拍攝角度與手機內建功能去拍攝出最自然的貓咪照片。

另外,我還會介紹許多貓奴必訪的拍攝景點,例如日本貓島等地點,讓我們以輕鬆愉快的心情邊玩邊拍貓!

無論你是想幫自己的主子拍攝寫真集

或是想記錄旅途中遇到的的可愛地陪

或是想知道那裡有擼不完的貓咪

只要你擁有一隻可以拍照的手機

都歡迎訂閱本課程跟我一起邊玩邊拍貓吧!

專案人氣

11660人觀看

 

訂閱方案

貓奴手機攝影

線上影音課程(總長約70分鐘)

【單元一】拍攝前你應該知道這些
【單元二】手機攝影的基礎教學
【單元三 】各種貓咪主題的拍攝技巧與構圖方式
【單元四 】實戰教學 ─ 帶著手機出發!日本貓島介紹

$1,200
單次訂閱 /
永久觀看
加入會員全站大師任你看