不用調顏料!一筆搞定原子筆萌插畫
愛上畫中的寧靜 樂在畫中的感動

關於講師 MASTER

 
徐江妹

中華亞太水彩藝術協會、台灣國際水彩畫協會....等藝術協會會員。從小就喜歡畫畫,七年前由速寫開始接觸水彩後便愛上水彩,喜歡沉浸在畫中的寧靜,樂在畫中的感動,將大自然千變萬化的美麗和空間融合的美感,在畫作上呈現出來,留下心靈與色彩撞擊後的美麗,現在繪畫和教學是我生活的全部,我享受它且樂在其中。

課程內容 PROJECT

有紙有筆就能作畫

喜歡畫畫卻總是害怕提筆?

想藉畫畫紓壓卻不知該從哪裡畫起?

只要一支原子筆,一張紙,就能畫出生動的畫作!不用鉛筆打稿,簡單入門,隨時可畫,零基礎也不用怕!

中華亞太水彩藝術協會、台灣國際水彩畫協會....等藝術協會會員。多次舉辦個展,並多次參與各藝術協會畫會聯展和各藝術社團邀請。作品曾在台北市議會、吉林藝廊、國父紀念館、奇美博物館、桃園市文化局、桃園客家文化館、中壢藝術館......等地展出。2016受邀到馬來西亞參加速寫吉隆坡活動,2018、2019代表台灣去義大利參加法布里亞諾水彩嘉年華活動。

— 經歷 —

中華亞太水彩藝術協會 預備會員

台灣國際水彩畫協會 會員

新北市新莊水彩畫會 會員

桃園晨風當代藝術 會員

桃園社大、救國團藝術類 教師

凱畇視覺設計 設計師

 

— 重要成就 —

1986  第四屆桃園美展-設計部入選
1987  我愛桃園繪畫比賽-佳作
2014  桃園市政府委託繪製「桃園市13區景點水彩畫作」
2017  光華盃2017青年寫生比賽社會組 佳作
2017  水彩作品【野百合的春天】於義大利 Fabriano水彩嘉年華型錄收錄
2018  水彩作品【古堡風情】於2019義大利 Fabriano水彩嘉年華型錄收錄
2019  水彩作品【花開時節】入選IWS 2019瑞士蘇黎世水彩藝術展
2019  【法布里亞諾‧羅馬假期國際水彩展】  吉林藝廊

不曉得如何開始學畫畫的人

無繪畫基礎的人

想學畫畫的人

自覺沒有繪畫天分的人

找不到時間上課學畫畫的人

想藉由畫畫紓壓的人

歡迎訂閱!

專案人氣

54385
人觀看

 

課程售價

紓壓原子筆插畫

線上影音課程(總長約60分鐘)
包括基本工具與技巧教學、實際繪畫示範6支教學影片(含單色多肉盆栽、午茶時光、人物動物等內容)。

$499
單次訂閱 /
永久觀看
加入會員全站大師任你看