毛小孩的日常生活
不藏私的繪製過程,帶你畫出超萌毛小孩

大師介紹 MASTER

 
簡V

小時候就很喜歡畫畫,因為哥哥姊姊的影響和遺傳了媽媽的美術天份,我在充滿美術手作的氛圍下長大。長大時順利地進入了美術班,大學時唸了數位媒體設計,出社會後也順利從事了美術相關的網頁設計工作。在設計圈打滾了十多年,還是最喜歡手繪帶來的純粹快樂。希望能和大家能透過各種顏料一起堆疊出不同的繪畫樂趣:D

專案介紹 PROJECT

免基礎壓克力插畫

你是否曾想過,家中毛小孩如果和人類一樣,他們會喜歡做哪些事呢?
喜歡泡在咖啡廳的文青貓?喜歡自助旅行的大白狗?
愛探險的長頸鹿?或者熱愛露營的大貓熊!
一起拿起畫筆,用壓克力繪製各種可愛的動物吧!
一起用顏料堆疊出你心目中的動物日常吧!


一筆一畫,畫出超萌毛小孩的壓克力畫作。

零繪畫基礎也能簡單上手,不用擔心不會畫畫,簡V老師將現場示範如何打稿、上色以及背景的繪製小技巧。
不藏私的壓克力繪畫分享,就在OMIA的分享講座!
 
時間|2019.6.22 (六)14:00~16:30
地點|華圓MCA創新研發中心( 台北市中正區忠孝東路一段76號,近捷運善導寺站)
講師|Joyce/手帳彩繪達人& 簡V/壓克力插畫達人


小時候就很喜歡畫畫,因為受哥哥姊姊的影響和遺傳了媽媽的美術天份,我在充滿美術手作的氛圍下長大。每逢過年過節,家中的小孩都要做幾張專屬的卡片給每位長輩,現在回想起來,真的是很棒的回憶啊!長大時順利地進入了美術班,大學時唸了數位媒體設計,出社會後也順利從事了美術相關的網頁設計工作。

 

在設計圈打滾了十多年,還是最喜歡手繪帶來的純粹快樂。希望能和大家能透過各種顏料一起堆疊出不同的繪畫樂趣:D


我是個想很多的人XD (想像力豐富?),常常會覺得身邊的朋友各種特質,長得很像某種動物。 所以這次以動物為主題,賦予他們人類的不同個性與角色特性,非常有趣!

 

壓克力平常大家會比較不常接觸,其實它是一個很方便的媒材,透過顏料、技法的堆疊,可以玩出非常多的變化。

 

將喜歡的動物畫在畫布上,送給自己或朋友,變成一份很有意義的禮物!

專案人氣

1889人觀看

 

訂閱方案

毛小孩插畫

* 線上影音課程(總長180分鐘以上)
包括課程概述、如何準備用具、以及初階與中階兩單元的壓克力插畫構圖與背景玩法教學。

$980
單次訂閱
加入會員全站大師任你看