一學就上手!三步驟完成旅遊水彩畫

自然景物畫法逐課教 初學者也能戶外寫生

關於講師 MASTER

 
藍靜義

大家好,我是藍靜義老師,致力於美術教育教學研究與美術教育推廣,曾經榮獲行政院優秀青年獎、美術類競賽類多項獲獎經驗、擔任多項美術競賽評審委員,期待能透過旅水彩課程教學與教法帶給同學們扎實的繪畫學習方式。

課程內容 PROJECT

有筆就會畫


旅遊水彩畫課程,透過三個步驟(打稿-底色-光影),以最清楚且最容易學會的繪畫技巧進行課程設計,透過老師繪畫線稿的提供、與示範步驟進行繪畫練習,讓繪畫藝術陪伴著您旅遊畫畫趣。

 

有過畫畫經驗的同學,哪怕是早在小學的記憶中的繪畫經驗,都不難體會,繪畫是最容易使人專注的,而這份專注正是現代人最容易釋放壓力的方式之一。

 

本課程所提供的繪畫題材與主題,都是旅遊休閒生活中最常見的,例如:天空、岩石、海水、樹木、草地等等。透過基礎的繪畫技巧學習,就能觸類旁通畫盡無數的景致喔。

大家好,我是藍靜義老師,致力於美術教育教學研究與美術教育推廣,曾經榮獲行政院優秀青年獎、美術類競賽類多項獲獎經驗、擔任多項美術競賽評審委員,期待能透過旅水彩課程教學與教法帶給同學們扎實的繪畫學習方式。

訂閱戶能透過本課程進行循序漸進的繪畫學習,我會從介紹材料與基本畫法開始教起,也會提供學員線稿與完成圖稿。透過學習,一定能學會水彩繪畫的技巧與美感經營方式。

從課程名稱就可以了解,這堂課是一堂容易學習且能收穫滿滿的課程,符應旅遊盛行的時代潮流,融入繪畫的方式進行,在旅遊或休閒的活動中,以水彩畫筆紀錄旅遊休閒生活中的美感,將水彩材料的美感經驗實現。

 

常見問題Q & A

 

Q:什麼樣的人適合訂閱?
A:本課程最適合想要將水彩繪畫,扎扎實實學習的人訂閱。課程以清楚的繪畫步驟,由淺入深,一步一步地示範與說明。

在造型與色彩所組構的繪畫技巧中清楚解析,循序漸進的進行學習,透過畫畫使忙碌生活中的你,專注在優美的畫畫世界中,讓畫畫成為你最舒壓也是最悠閒的生活方式,扎實地奠定繪畫的基礎,透過課程有效提升繪畫作品的美感 。

 

 

Q:一般常見初學問題?
A:
1、構圖起稿困難。
2、不會正確調色。
3、水彩水分控制。
4、如何表現美感。

 

不用擔心,在課程中,只要跟著藍老師的示範,就可以輕鬆跳過這些初學痛點囉!

 

 

Q:這門課可以看多久?
A:訂閱後即可使用電腦、手機及平板登入上線上課,不受時間及地點的限制,皆可無限次數重複觀看課程內容。

 

 

Q:可以問老師問題嗎?
A:當然可以!歡迎到購課問答提出你的疑問,每堂課程下方的討論區也可以發問喔。

 

專案人氣

121
人觀看

 

課程售價

限量20名
旅遊水彩畫
線上影音課程(總長約 349分鐘):

【前言】水彩三步驟、一學就上手
【Lesson 1】透明水彩--倒影畫法
【Lesson 2】透明水彩--天空的畫法
【Lesson 3】透明水彩--草地的畫法
【Lesson 4】透明水彩--矮樹叢的畫法
【Lesson 5】透明水彩--岩石的畫法
【Lesson 6】透明水彩--流水的畫法
【Lesson 7】透明水彩--建築物的畫法
【Lesson 8】透明水彩--海浪的畫法
【Lesson 9】透明水彩--大樹的畫法
【Lesson 10】透明水彩--花的畫法
【Lesson 11】黃昏的畫法
【Lesson 12】夜景的畫法

特價
$1500
原價
$2000
單次訂閱 /
永久觀看
5/18 限時75折
此價格僅剩 0 天 20 小時
猜你也會喜歡
流傳千年的東方畫技 跟著九熹畫工筆
陳九熹
NT$
1250
感受手繪溫度:艾力的美式風格黑板畫
艾力
NT$
1500