財商心理學Part 1:39堂財富認知課程

發覺潛藏內心的力量 9小時課程顛覆你對財富的定義

關於講師 MASTER

 
游祥禾

禾禾商學院創辦人。擅長研究慣性領域與行為結果,結合西方心理學、哲學與東方玄學,自創「東方心理學」,學生遍及世界各地,聽講人數超過百萬人。與時俱進,結合社會學、統計學、神經學以及現代人類心理學的論點,條理清晰、輕鬆易懂,風格詼諧幽默,深具個人魅力。

課程內容 PROJECT

認知深度決定你的財富高度

1930年,知名的經濟學家凱恩斯曾預言:100年後(也就是2030年),人類會因為每天無所事事而煩惱。而隨著生產力及科技的發展,人類每週只要工作15小時,就可以徹底擺脫貧窮。

也就是說,在凱恩斯看來,以周工作五天計算,不到10年,我們這一代人每天工作3小時就可以擺脫貧窮,你怎麼看?

然而十多年來,美國人工作時間每天增加了2個小時左右;而晚上九點東京街頭一棟棟大樓燈火通明,日本人早在80年代就率先全球迎來了「過勞時代」。

如今, 包含韓國、香港、臺灣、新加坡、馬來西亞、泰國、菲律賓等,各個地方的工作時間甚至都比日本還要長。

科技在發展,生產力在進步,可我們並沒有享受到什麼歲月靜好,伴隨而來的,全是各種壓力與財富緊縮。

如果你懂財商,或許在這一刻,你的人生便會出現不一樣的情景了!

「財商心理學」是一門教你如何認知與獲得財富的課程,進而幫助自己做出判斷,辨識,並且展開行動,最後獲得良好的成效,成為一位快樂富裕的有錢人。

禾禾商學院創辦人游祥禾,為大家在財富上重新定義認知,梳理出一份路徑,每一步背後都有大量的觀念心法、方法依據、調整三觀等在支撐你的認知持續升級。

※你工作兢兢業業,上班只早不晚,下班只晚不早,你出的力最多,薪水卻沒提升;

※你已經很努力了,但始終沒能被老闆注意到,你認為可能是自己能力差、或者是情商低,於是你告訴自己要更加努力了;

※別人週末聚餐、旅行、看電影,而你加班工作、學習,卻還是感覺整體生活沒能提升,看不見自己的成長與財富的提升;

※跟你同時進公司的同事,總能比你更早的熟悉工作業務,不到一年就升到了管理層,接觸到公司的核心,而你卻還在做邊緣性的工作,日復一日原地踏步;

※你很努力的拜訪客戶,但不知道到底是哪裡出了問題,客戶就是不買單,你的業績總是起不來。

※你相信『越努力越幸運』,但現實並沒有因為你的努力就將你想要的結果回報給你。

如果你有以上的情形,都非常適合來上這一堂課程,財商心理學,它會完全顛覆改變你對財富的認知。
 

常見問題Q & A
Q:這門課可以看多久?
A:這套音頻課程可以不限次數、反覆聆聽。我希望你可以多聽幾次,留意我在每一堂課裡告訴你的訊息。

如果,你已經下定決心,想要做出這個改變,想要在這個時代實現彎道超車,那麼當你決定購買這套課程的同時,我也將會把這些知識和經驗,毫無保留的交付給你,陪你一起成長。

學完不等於學會,急著學完更是學不會。

 

Q:可以問老師問題嗎?
A:當然可以!歡迎到購課問答提出你的疑問,每堂課程下方的討論區也可以發問喔。

 

專案人氣

551
人觀看

 

課程售價

財商心理學Part 1
線上影音課程(總長約 543分鐘):

【Chapter 1】理解財富:停止至今依然無效原地踏步的努力(共9堂課)

【Chapter 2】認識環境:財富是怎麼運作的?(共10堂課)

【Chapter 3】看懂自己:普通人的財富之路,先從看懂自己開始(共10堂課)

【Chapter 4】展開行動:你的認知邊界就是你的財富上限(共10堂課)

$5,299
單次訂閱 /
永久觀看
猜你也會喜歡
財商心理學Part 2:人生定位 財富到位
游祥禾
NT$
3280