瑪莉安陪你輕彩繪黑白畫

Wow 哇嗚!當自己的魔法師

關於講師 MASTER

 
瑪莉安 Marion

台灣Art4MeNU輕彩繪研發團隊培訓講師/日本Pastel Nagomi Art和諧粉彩正指導師/美國Zentangle®禪繞藝術認證教師/美國SoulCollage®心靈拼貼指導員。這次的「輕彩繪」課程要教你「黑白畫攏好看」,結合黑白畫面的應用,畫出一幅幅美麗圖案。

課程內容 PROJECT

黑白畫攏好看
 
輕彩繪是一種「青菜畫、青菜水」的藝術形式,透過雙頭彩繪毛筆,我們在筆畫按壓拉轉之間,將發現畫面的驚喜不僅隨手可得,創意巧思更可以隨著筆畫流轉之際展現,最後,更能享受與分享屬於自己的獨一無二!

我是「瑪莉安隨手畫實驗室」的瑪莉安,目前是台灣藝術陪伴教育協會輕彩繪團隊培訓講師,同時也是美國禪繞藝術認證教師、日本和諧粉彩正指導師、以及美國心靈拼貼指導員。
這次很開心要和大家分享:輕彩繪除了雙頭彩繪毛筆的運用,假如,我們也結合白色及灰階的水漾筆,代針筆與油性簽字筆,甚至在深色畫面上,我們可以如何創作出「Wow 哇嗚」的效果!

常見問題Q & A

 

Q:訂閱了我能學到甚麼?
A:最希望訂閱課程的大家,在跟著瑪莉安隨手畫的過程中發現,原來自己也可以成為手中畫面的魔術師喔!

 

Q:這堂課適合甚麼樣的人學?
A:這次輕彩繪隨手畫的課程裡,我們將結合黑白畫面的應用,學習到暖心小花系列的創作,更有節慶驚喜小物的表現喔!不論小朋友、大朋友,還是樂齡朋友,不論會不會畫圖,還是欠栽培,只要你願意和瑪莉安一起提起筆,我們就能開心隨手畫喔!

 

Q:這門課可以看多久?
A:訂閱後即可使用電腦、手機及平板登入上線上課,不受時間及地點的限制,皆可無限次數重複觀看課程內容。

 

Q:可以問老師問題嗎?
A:當然可以!歡迎到購課問答提出你的疑問,每堂課程下方的討論區也可以發問喔。

 

專案人氣

7497
人觀看

 

課程售價

當自己的魔法師
線上影音課程(總長約 203分鐘):

【前言】WOW!! 準備一起來變魔術吧!!
【Lesson 1】虎尾蘭黑白變變變
【Lesson 2】蘑菇變變變
【Lesson 3】波斯菊黑白變變變
【Lesson 4】紫錐花黑白變變變
【Lesson 5】蕨類黑白變變變
【Lesson 6】水母黑白變變變
【Lesson 7】蒲公英黑白變變變
【Lesson 8】聖誕樹夜空變變變
【Lesson 9】御守原來這麼簡單

$1,300
單次訂閱 /
永久觀看
猜你也會喜歡
青菜畫攏好看!瑪莉安陪你輕彩繪隨手畫
瑪莉安 Marion
NT$
1500
想畫就畫~創作自己獨一無二的生活小物
瑪莉安 Marion
NT$
990