阿力街頭草筆寫生

寫生其實很容易 草筆畫出獨特魅力

關於講師 MASTER

 
余思瑩(阿力)

大家好,我是余思瑩,大家都叫我阿力。國中立志踏入美術創作、21歲成為寫生專職畫家。我勇敢走自己的路, 不拘於一般的升學管道,成就繪畫夢想。希望大家都能夠透過草筆寫生,重新認識寫生、認識自己,發現自己的獨特魅力,相信你也一定可以!

課程內容 PROJECT

草筆,不怕犯錯的畫畫方式

網路上有許多繪畫社群,但常在貼文的總是那幾位,潛水者最多;更多的朋友是想重拾小時候的夢想,但就是下不了第一筆。我經常受邀寫生示範,發現這是初學者共同的顧慮,就是害怕犯錯,而「草筆寫生就是不怕犯錯的畫畫方式」。

 

我喜歡塗鴉、追求美的藝術,其實是每個人與生俱來的本能,也是隱藏在心底的一個夢想,隨著時間遷移,成長環境及現實造成對繪畫藝術的疏離,今天讓我來告訴你,畫畫其實很容易!

 

「草筆」顧名思義就是以草枝為筆,沾墨作畫;不打鉛筆稿,線條自由奔放,希望大家都能夠透過草筆寫生,重新認識寫生、認識自己,發現自己的獨特魅力!

大家好!我是余思瑩!大家都叫我阿力。國中立志踏入美術創作、21歲成為寫生專職畫家,我勇敢走自己的路, 不拘於一般的升學管道,成就繪畫夢想,你也一定可以!

我的寫生課程安排會由淺入深、由易到難,課程還可無限次反覆觀看,甚至比寫生現場清楚明白,希望課程結束後, 你寫生的身影也成為了街頭的一道風景。

 

常見問題Q & A

 

Q:上課前應該準備甚麼工具?
A:任何草本植物都可做成「草筆」,我的草筆大多來是我家陽台盆栽,少數是路邊野草,所以草筆繪畫的成本是很低的。課程裡也會介紹背包椅、水彩紙(本)、水彩顏料、畫筆等工具,但只要使用你自己常用、慣用的工具,沒有非要甚麼品牌不可。

 

Q:這堂課適合甚麼樣的人學?
A:

- 習畫多年,但總是無法突破瓶頸
- 想重拾小時候的夢想,卻遲遲畫不下第一筆
- 適合初學與想挑戰更上一層樓的朋友

 

 

Q:這門課可以看多久?
A:訂閱後即可使用電腦、手機及平板登入上線上課,不受時間及地點的限制,皆可無限次數重複觀看課程內容。

 

 

Q:可以問老師問題嗎?
A:當然可以!歡迎到購課問答提出你的疑問,每堂課程下方的討論區也可以發問喔。

 

 

專案人氣

20722
人觀看

 

課程售價

限量10名
阿力街頭草筆寫生
線上影音課程(總長約 597分鐘):

【Lesson 1】寫生工具介紹
【Lesson2】林家花園側門:空間感
【Lesson3】林家花園八卦亭:樹
【Lesson4】林家花園:來青閣
【Lesson5】文昌街來青閣外牆:配色
【Lesson6】板橋文昌街市集:熱鬧景象
【Lesson7】媽祖廟口市集
【Lesson8】艋舺龍山寺:化繁為簡
【Lesson9】中和永安市場
【Lesson10】監察院:特色歷史古蹟
【Lesson11】紀州庵:日式建築

特價
$1504
原價
$1880
單次訂閱 /
永久觀看
5/18 限時8折
此價格僅剩 0 天 20 小時
猜你也會喜歡
老綿羊街景速寫|打造有溫度的旅繪日常
老綿羊(Leo)
NT$
1800
邊走邊畫~朱老師帶你繪旅行
朱啟助
NT$
1880