想畫就畫~創作自己獨一無二的生活小物 ─ 課程大綱
11/13/2020
課程大綱
包括一起來場下午茶(當杯墊遇上色鉛筆 & 請杯墊喝口咖啡)、我和我的小旅行(我的胚布袋& 等一盞燈)、自己的話畫時間(彩繪擴香瓶 & 藍白描金花花盤)、看!(雲朵篇 & 石頭篇)。
想畫就畫~創作自己獨一無二的生活小物
(可點擊連結前往文章觀看)
堂數
主題
時長
內容
Lesson 1
33分鐘
當色鉛筆恣意地在陶瓷吸水杯墊上滑出色彩,我們可以用最輕鬆自在的代針筆線條在色塊上順勢而為,綻放出繽紛的花朵!
Lesson 2
18分鐘
假如咖啡翻倒在陶瓷吸水杯墊上,「啊」一聲後,我們一起來讓可能的驚嚇變成驚喜吧!
Lesson 3
38分鐘
原來容易取得的油性簽字筆可以在胚布袋上盡情地作畫!讓我們用雙手一起試試!
Lesson 4
17分鐘
油性簽字筆在胚布材質上除了線條的呈現,也可以進行非常精彩的彩繪塗色創作喔!
Lesson 5
29分鐘
霧面擴香瓶的創作,加入了釉彩筆與 Bling Bling 的水鑽貼,就讓我們一起拾回兒時的童心隨手開心創作吧!
Lesson 6
20分鐘
簡單線條與點的交互組合,藉由藍色油性簽字筆與金色油漆筆的搭配,絕對可以讓自己在盤面上發揮展現無窮的創意!
Lesson 7
19分鐘
你有多久沒有抬頭深呼吸,欣賞天上的雲朵呢?結合心中的天空、雲朵加上文青手寫膠帶,為自己做一張粉彩書籤吧!
Lesson 8
24分鐘
你曾為路邊的石頭駐足嗎?運用色鉛筆,留一片石頭路在陶瓷吸水杯墊上吧!

訂閱方案

想看完整內容?訂閱或追蹤這位作者吧 好的內容值得更多人支持!

沒有留言

暫無討論