歐斯麥:選股的邏輯
在股市賺得千萬身價 超人氣部落客傳授投資心法

內容專區 CONTENT

置頂
財經
6 個月 1 週
對帳單,一直是大家很喜歡看的內容,不過有時候也只是時勢造英雄,畢竟現在是多頭,要在市場上賺錢容易,射飛鏢都會中個幾檔,多頭時人人都是老師,現在能賺到錢,不代表能一直是贏家,所以我自己也是不斷的學習,看有沒有新的投資手法,有沒有自己沒想到的地方,或是適不適合自己,可以精進自己的交易
置頂
財經
6 個月 1 週
【新聞解讀】戰爭紅利推升油價上漲,塑化股誰最獲益? (2018/04/16)
置頂
財經
6 個月 1 週
※會員限定Pass可閱讀※ 最近做了稍微多一點短線交易,但我之前說過,我不特別鼓勵或特別反對當沖、短線交易,因為戰場是自己選的。市場上的高手贏家很多,你可以選擇進入高手很多的市場標的,真金白銀廝殺;你也可以選擇人較少的市場慢慢撿錢獲利,願賭服輸而已......
置頂
財經
6 個月 1 週
申請加入FB【歐斯麥:選股邏輯VIP專屬社團】方式
財經
3 天 2 小時
用無線商品的人越來越多,我也才剛買了一個無線滑鼠跟鍵盤組,最近也看到有人在介紹無線耳機的商機,但是,使用無線耳機的目前畢竟還是小眾,而且一人買一組無線耳機要多少錢?以現有的耳機來說,有需要率先更換嗎?
財經
2 天 1 小時
歐斯麥每日籌碼&技術觀察(02/15更新)
財經
2 天 1 小時
歐斯麥每日主流趨勢熱門個股追蹤(VIP付費版 02/15更新)
財經
3 天 3 小時
影響的部分,在這篇裡面有提到,上一次08年印鈔4兆,14年爆掉,錢都拿去炒股了,這一次呢?別忘了一月才批准4兆基建,這些錢有多少會真正落實,又會造成多少人富起來,又有多少想辦法流向海外?
財經
3 天 2 小時
被動元件族群跟PA族群在之前我們就已經有提到過了,昨天我也在VIP社團就提醒過大家了,而今天的走勢不意外,在盤中就大致上知道會有回落的情況發生。
財經
3 天 1 小時
歐斯麥每日籌碼&技術觀察(02/14更新)

頁面

加入會員送冰淇淋